currency

Новинка 2016! Керамическая плитка для стен и пола «Нола» от Kerama Marazzi

nola-aГородок Нола, расположенный неподалеку от Неаполя – это родина гениального ученого и монаха Джордано Бруно, человека, который перевернул знания человечества об устройстве мира и вселенной. Но, как это часто бывает с гениями, он надолго опередил свое время, и общество оказалось не готовым к его открытиям. А вот для любителей шопинга городок Нола известен, прежде всего, своим знаменитым торговым центром Vulcano Buono. Что ж, история не стоит на месте, и у каждого времени свои приоритеты.

Компания Kerama Marazzi посвятила серию керамической плитки «Нола» этому городу с богатой историей. Базовый отделочный материал, изготовленный в формате 9.9х9.9 см., имитирует поверхность натурального дерева ценных пород. Серия имеет спокойное цветовое решение, и включает четыре оттенка серого и бежевого цветов.

Для каждого цвета предусмотрено три вида вставок с оригинальным рисунком, стилизованным под старинный орнамент. Таким способом дизайнеры Kerama Marazzi подчеркнули исторические традиции мастеров Нола.

Разнообразие фоновой плитки и вставок «Нола» Kerama Marazzi дает большой простор для дизайнеров интерьера. Стилизация облицованной поверхности под натуральное дерево была и будет широко востребованной. Прежде всего, потому, что она несет в себе неимоверный заряд положительной энергии. И лучшим материалом для этого является керамическая плитка, за которой легко ухаживать, и которая всегда будет радовать своей свежестью и чистотой.

nola-b

Яндекс.Метрика