currency

Керамогранит «Сальветти» Kerama Marazzi - новинка в ассортименте!

salvetti-aВ юго-восточной части Неаполя расположена роскошная вилла Сальветти. Точных данных о годе её сооружения не сохранилось, остается только надеяться, что историки когда-нибудь раскроют нам эту тайну. Самые ранние сведения о вилле датируются еще концом 18-го века. Но постройка известна не только своим почтенным «возрастом», но и живописным парком, который её окружает. Недавняя реставрация сделала его одним из самых популярных мест отдыха, как жителей Неаполя, так и многочисленных туристов.

Это еще одно место, где можно укрыться от полуденной жары и отлично провести время в прохладе деревьев.

Дизайнеры компании Kerama Marazzi посвятили серию керамогранита «Сальветти» этому прекрасному парку. Основу линейки составляет керамогранит с матовой поверхностью, выполненный в трех больших форматах: 15х119,5, 20х119,5 и 30х119см. Отделочный материал с высокой степенью достоверности имитирует текстуру ценных пород дерева, и имеет шесть цветовых решений: капучино светлый, беж темный, капучино, венге, коричневый, и вишня. При этом стоит отметить, что благодаря применению метода цифровой печати керамогранит «Сальветти» имеет высокую степень неповторяемости текстуры. Это максимально приближает облицованную поверхность к натуральному аналогу, ведь в природе не существует двух одинаковых рисунков.

Керамогранит «Сальветти» Kerama Marazzi прекрасно дополняют вставки Фратте в двух форматах. Старинный орнамент и лаппатированная поверхность элементов в сочетании с текстурой дерева придают напольному покрытию весьма необычный и оригинальный вид. Уникальность структуры натурального дерева в том, что она подходит для оформления интерьера абсолютно любого помещения, и керамогранит Сальветти – это прекрасный выбор для этих целей.

salvetti-b

Яндекс.Метрика