currency

Новые цвета керамогранита «Вяз» Kerama Marazzi

vjaz-keramogranit-aУважаемые друзья! Рады сообщить, что коллекция керамогранита «Вяз» от Kerama Marazzi расширена! В линейку добавлен отделочный материал в новых оттенках: темно-бежевом, сером и темно-сером. Керамогранит «Вяз» - это качественная, экологически чистая и долговечная альтернатива деревянному паркету. Используя его в жилом или коммерческом помещении, Вы с удивлением обнаружите, что интерьер выглядит благородно и уютно, а напольное покрытие визуально совершенно не отличается от натурального дерева!

Керамогранит «Вяз» Kerama Marazzi изготавливается с неполированной, слегка структурированной поверхностью под дерево в «паркетном» формате: 9.9х40.2 см.

Наиболее выигрышная схема укладки для данного формата - «елочкой». Она позволит достичь максимального сходства с натуральным деревянным паркетом, визуально расширит пространство и сделает Ваш интерьер оригинальным!

Новые артикулы в коллекции:

SG400600N - Керамогранит Вяз беж темный;

SG400800N - Керамогранит Вяз серый;

SG400700N - Керамогранит Вяз серый темный.

Напомним, серия «Вяз» была выпущена в 2015 году как часть «Английской коллекции» Kerama Marazzi. До обновления в линейку входил керамогранит следующих оттенков: светло-бежевого, бежевого, коричневого, темно-коричневого и венге.

vjaz-keramogranit-b

Яндекс.Метрика