currency

Новинка 2016 года! Керамогранит «Мианелла» Kerama Marazzi

mianella-aКак хорошо, когда в планах развития мегаполисов есть не только новые районы «многоэтажек» из стекла и бетона, но парковые зоны. И можно только позавидовать жителям Неаполя, так как в плане развития этого прекрасного итальянского города есть создание зеленых зон для каждого муниципального района. И не только планы, но и их практическое воплощение. Парк Мианелла в северо-восточной части Неаполя - прекрасное тому подтверждение: шикарные газоны, густая крона деревьев на площади в 10 000 кв. м.

Ээтот парк стал любимым местом отдых местных жителей, где можно спокойно переждать летнюю жару и прекрасно провести время.

Именно этому месту посвящена новинка 2016 года из Неаполитанской коллекции Kerama Marazzi - одноименная серия керамогранита «Мианелла». Поверхность отделочного материала имитирует структуру натурального дерева. Цветовая гамма серии представлена в четырех цветах: светлом, бежевом, коричневом и венге. При производстве темных цветов серии применяются новые современные компоненты в процессе лаппатирования. Благодаря этому, более глубоко передается структура дерева и насыщенность цвета. Формат керамогранита 15х60 см позволяет воспринимать облицованную поверхность в полном соответствии с природным аналогом.

Совместно с данной серией рекомендуется использовать вставки «Фратте» и «Себето» с оригинальным орнаментом, отражающим исторические традиции итальянских мастеров.

Коллекция керамогранит «Мианелла» Kerama Marazzi придаст интерьеру гостиной, столовой или спальне роскошь и неповторимое итальянское изящество.

mianella-b

Яндекс.Метрика