currency

Новинка 2016 года - керамогранит «Поджио» Kerama Marazzi

podzhio-1Парк Поджио в Неаполе - прекрасный пример современного озеленения мегаполисов. Зеленых насаждений среди стекла и бетона мало не бывает, их недостаточность в летнюю жару становится особенно очевидной. Разбитый во второй половине прошлого столетия на склоне холма Каподимонте парк быстро завоевал любовь как жителей Неаполя, так туристов.  Серия керамогранита «Поджио» из Неаполитанской коллекции компании Kerama Marazzi посвящена этому прекрасному современному парку, ставшему одной из достопримечательностей Неаполя.

Основу коллекции составляет керамогранит «Поджио», матовая поверхность которого имитирует текстуру ценных пород натурального дерева. Искусственно состаренная, она придает изделию особый шарм. Формат керамогранита большой – 20х80см, это позволяет придать облицованной поверхности пола более натуральный вид. Тем более что шестнадцать вариантов графики практически исключают повторяемость рисунка. Серия представлена в пяти цветовых оттенках: светлый, серый светлый, бежевый, коричневый, и серый.

Для каждого цветового оттенка в серии Поджио предусмотрено четыре варианта декора, с потертым изображением цветов, в тон состаренной поверхности основы. Особенность декора в том, что его можно использовать в качестве самостоятельного базового решения.

Наиболее полно красота серии обрезного керамогранита «Поджио» Kerama Marazzi раскрывается в интерьере больших по площади помещений, таких как гостиная или столовая в загородном доме.

podzhio-2

Яндекс.Метрика