currency

Новинка 2016 года - керамическая плитка «Кампанелла» Kerama Marazzi

campanella-aПрошлое окутано романтикой, и даже морские разбойники – пираты, овеяны ореолом романтизма. Однако для тех, кто жил в те далекие времена, пираты представляли грозную опасность. Помимо разбоя на море, они осуществляли набеги на прибрежные поселения. Об их появлении в водах Неаполитанского залива жителей предупреждал звон колокола на башне, расположенной на мысе Пунто Кампанелла. Времена пиратов миновали, и сегодня башня служит более мирным целям в качестве маяка.

Дизайнеры Kerama Marazzi не могли не посвятить этой страничке итальянской истории новую коллекцию керамической плитки.

Серия керамической плитки для стен «Кампанелла» входит в состав Неаполитанской коллекции Kerama Marazzi, и является новинкой 2016 года.  Глянцевая поверхность фоновой плитки имитирует текстуру натурального дерева двух оттенков бежевого цвета. Формат отделочного материала – 20х50см.

Данная серия весьма богата декоративными элементами. Главная композиция – панно из трех частей с изображением маяка и старинными морскими картами. Далее идут три декора на морскую тематику с изображением парусных судов на фоне очертаний материков, и один декор с великолепным орнаментом, в котором слегка угадываются волны, колокола, и парусники. И завершают серию четыре вида бордюров.

Серия плитки «Кампанелла» Kerama Marazzi прекрасно подойдет как для оформления интерьера ванной комнаты, так и для интерьера гостиной в стиле романтизма. Текстура натурального дерева фоновой плитки наполнит его теплотой, а прекрасные декоративные элементы напомнят о былом величии морских путешествий.

campanella-c

campanella-b

Яндекс.Метрика