Коллекция керамогранита «Velvet» от Savoia

currency

Коллекция керамогранита «Velvet» от Savoia

velvet-aМногие народы приписывали ониксу магические свойства, его ценили за необычную структуру и слоистый рисунок. В древней Индии считали, что оникс обладает особыми целебными свойствами, избавляющими от многих болезней и влияющих на продолжительность жизни. С незапамятных времен этот уникальный природный минерал использовался при отделке помещений. Особенно ценится радиальный срез оникса, текстура которого выглядит просто изумительно, ее невозможно перепутать ни с одним другим камнем.

Благодаря стараниям дизайнеров итальянской компании Savoia, и применению современных технологий в производстве, появилась замечательная коллекция керамогранита «Velvet». Текстура радиального среза оникса на лаппатированной поверхности отделочного материала воспроизведена невероятно точно. Передан и тонкий микрорельеф, который получается при распиловке оникса, и за что, собственно, коллекция получила свое название.

Палитра цветов натурального оникса чрезвычайно богата, она включает в себя практически весь цветовой спектр. Естественно, что в рамках одной коллекции Velvet Savoia передать все их невозможно. Дизайнеры постарались выбрать те из них, которые органично впишутся в любой интерьер. Это коричневый, темно-коричневый, серо-бежевый и песочный. Эти цвета гармонично сочетаются как между собой, так и с любыми другими. Керамогранит представлен в трех различных форматах, 15х60см, 30х60см, и 29х59см, что значительно расширяет возможности по его применению, сфера которой неограниченна. Коллекция «Velvet» украсит интерьер абсолютно любого помещения, независимо от его назначения.

velvet-b

velvet-c

velvet-d

velvet-e

Яндекс.Метрика