Керамогранит «Легенда» Kerama Marazzi - хит продаж

currency

Керамогранит «Легенда» Kerama Marazzi - хит продаж

legenda-kerama-marazzi-aДерево по праву можно назвать легендарным отделочным материалом. Но помимо этой вспомогательной функции, дерево – это основа основ самого существования человечества. Бездумное уничтожение лесов в былые времена, когда еще не осознавалось их значение для физического выживания всего живого на земле, нанесло непоправимый урон всей природе. К счастью для современного общества, оно вовремя осознало угрозу, и сегодня широко развернуто движение за бережное отношение к природным ресурсам, которые, увы, не бесконечны.

Тем более что современные технологии позволяют создавать отделочные материалы, которые полностью имитируют природные аналоги, а порой превосходят их по своим технологическим и эксплуатационным свойствам.

Компания Kerama Marazzi не остается в стороне от движений, выступающих не только за сохранение, но и за приумножение лесных богатств нашей планеты. Коллекция керамогранита для пола «Легенда» от Kerama Marazzi до мельчайших подробностей имитирует структуру натурального дерева, и призвана сохранить природные ресурсы. Это наглядный пример того, как современные технологии позволяют объединять в себе свойства натурального дерева и керамического гранита – искусственно созданного материала. Коллекция Легенда наследует теплоту и экологичность дерева, а также высокую прочность и уникальные свойства керамогранита.

Коллекция «Легенда» Kerama Marazzi выполнена в трех цветовых оттенках, и включает следующие артикулы:

- SG410000N – Легенда светлый;

- SG410200N – Легенда беж;

- SG410100N – Легенда коричневый;

Поверхность плитки – неполированная, формат – 20,1х50,2см.

legenda-kerama-marazzi-b

Яндекс.Метрика