Красота дерева в коллекции «Боско» Kerama Marazzi

currency

Красота дерева в коллекции «Боско» Kerama Marazzi

bosko-marazzi-aПожалуй, ни один отделочный материал не несет в себе столько тепла и энергии, как дерево. За долгую историю существования человек довел обработку дерева до совершенства, научился использовать его в самых разных областях. Однако уникальные свойства и ценность древесины имели и обратную сторону – природе был нанесен непоправимый ущерб. Благодаря современным технологиям рисунок натурального дерева удалось с поразительной точностью воспроизвести на поверхности керамической плитки или керамогранита.

И что самое главное - аналог не потерял своей теплоты, а скорость и масштабы вырубки лесов сократились! Производителям керамики удалось объединить уникальные свойства дерева и керамогранита. Коллекция «Боско» от Kerama Marazzi – яркое тому подтверждение.

Поверхность керамогранита Боско неполированная. Она имитирует древесину, которая оказалась под влиянием сил природы, но при этом сохранила свою притягательность и теплоту.

Коллекция выполнена в четырех тонах, каждый из которых прекрасно подойдет для оформления интерьера гостиной или столовой. Комбинируя цвета, а также вставки и бордюры, входящие в коллекцию, можно добиться отличных решений для визуального зонирования помещения.

Коллекция Боско Kerama Marazzi представлена такими артикулами:

SG410400N – Боско темный;

SG410500N – Боско серый;

SG410600N – Боско беж;

SG410300N – Боско светло-серый;

Формат плитки 20,1х50,2см.

Отметим, что керамогранит Боско Kerama Marazzi отличается высокой влагостойкостью, износостойкостью, прочностью, и может использоваться в помещениях с любым уровнем проходимости.

bosko-marazzi-b

bosko-marazzi-c

Яндекс.Метрика